launching

Alhamdulillah putriku sudah lahir bunda2, sesuai hpl 30 Desember 2019 dengan bb 2.9 kg pj 48cm. Semoga yg lg nggu dedenya launching diberi kelancaran ya. Aamiin

launching
77 Các câu trả lời

Alhamdulillah... semoga solekhah & ibuny cepet sembuh 🤗🌺 maaf bun, kalau saya ga salah liat, itu d bedongny apakah masih tertempel label ya? spt bedong baru yg d labelin blm d kletek/lepas. saran ya... utk penggunaan baju" & kain" bayi sebaikny d cuci dulu ya.. krna rentan iritasi d kulit dede yg masih sensitif. atau mngkn udh d cuci tp labelny masih nempel yaa... maaf kalau salah 🙏

4y trước

itu kaya nya label indentitas bayi deh bun

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga menjadi anak yg sholeha.. Aamiin Sy hpl 30 desember tapi blm ada tanda2 mau lahiran.. doain ya bun semoga sy bisa lahiran secepat nya.. lahiran nya normal lancar, ibu dan bayinya sehat tanpa kurang satu apapun Aamiin

4y trước

Iya nih bun, semoga kita bisa secepatnya melahirkan ya bun Aamiin

aamiin aamiin bun hpl sy d doktr12januari,klo bdn 20januari. smga sy lks ktmu sm baby y bun,norml dn lancar.slmat skli lg untk bunda ats klhrn babyx yg lucu

aamiin yaallah... hari ini juga hpl sya bun tdi blum ada tanda2 apa2..minta doanya bun biar di segerakan juga persalinan saya..

tabarokallah.. semoga jadi putri yang sholeha ya bunda🥰 saya hpl masih maret bismillah semoga lancar dan normal sehat😇

amin, aku masih nunggu bun,semoga di segerakan karna HPL ku 30 des juga tapi belum ada gelombang cinta dari bayinya

Alhamdulillah barokalloh bunda semoga menjadi anak yang soleh berbakti kepada orang tua dan negara amiin

amin bun...slamat ya...sy jg tnggal 3 hr lg hpl tpi dede php trs...smga sya cpet mnyusul kya bunda...

aamiin, aku HPL bidan hari ini bun tapi blm ada rasa apa apa ☹️ Do'akan segera menyusul ya bun

4y trước

Alhamdulillah uda bun..

wahh selamat ya bun. dulu anak pertama saya lahir juga sesuai hpl dengan berat 2.9 pj 48 juga hihi