Alhamdulillah launching

Alhamdulillah,tidak berenti mengucap syukur kepada alloh, Telah lahir anak pertama kami pada Hari selasa,18 oktober 2022 Dengan jalan sc, Di karna kan ada lilitan dileher, Padahal perkiraan dokter tgl 23 oktober,dan hpl tgl 5 november. Mungkin sudah jalan dari alloh. Yg penting skarang aku dan baby nya udh selamat,sehat,mau apa pun jalan lahir nya☺🤗😊

3 Các câu trả lời

bun. di diagnosa ada lilitan gitu kenceng kah? terus pas sc itu dpt rujukan dr spog nya atau bgaimana ya bun, apakah pake bpjs?

2y trước

aku juga awal nya bilang gx kenceng pas uk 36 minggu, eh pas minggu 27 mlh kenceng kata nya mkn nya langsung di tindak

congrats ya Bun. and a big welcome to the baby. sehat selalu buat bunda dan keluarga terutama buat si kecil

2y trước

terimakasih 🤲🏻🙏🏻

Alhamdulillah. selamat yaa Bunda sudah bertatap muka dengan dedeknya 🥰

2y trước

makasih, iya alhamdulillah udh plong rasa nya🤗