Alhamdulillah sudah lahiran

Alhamdulillah sudah lahir putri pertama kami pada usia 39 minggu 3 hari. Hari selasa 01 februari 2022 pukul 23.20 hpl 08 februari 😊#firstbaby

Alhamdulillah sudah lahiran
36 Các câu trả lời

Masha Allah, alhamdulillah..slmat ya bunda 🥰 minta doanya jg ya bun buat smg saya,smga dedeknya sgera launching jg hpl 8 feb jg bun...bunda kmren udh krsa tanda2 lahiranny kontraksi asli nya pas dr tanggal brp bun?

subhanallah tabarakallah.. selamat bunda atas kelahiran debaynya.. minta doanya juga bunda biar saya bisa melahirkan secara normal tanpa jaitan HPL 16 februari 🤭 udah ga sabar pengen ketemu si dede 😁

masya allaahh selamaat yaa bunn, semogaaa aku dan bunda2 lain jg cepaat nyusulll bisaa lahirkaan normaaal , doaakaan ya bunn, hpl 12 februari mash nunggu tanda2 nya bun

Alhamdulillah selamat yaa bun, aku HPL 25 februari, doakan semoga dilancarkan ya bunda2 semua, semoga kita semua yg sedang menunggu glombang cinta dilancarkan segalanya

selamat yaa bunda atas kelahiranya😍 semoga sy segera menyusul, hpl tgl 5 februari, tapi belum ngerasain tanda apa apa, worry banget😓 mohon doanya bunda2 semuanya

selamat ya bunda 😍hpl 16 februari belum ad tanda2 nih bund. cuma kenceng aja. tapi klo abis hb.. perut langsng sakit banget , apa itu kontraksi palsu ya bund?

MasyaAllah Alhamdulillah, selamat yaa bundaa.. doakan sy cpt dpt gelombang cinta dr debayy hpl 13 feb perut baru kenceng2 aja niih tp udh gsabar bgt ktemu si adee

maasyaa Allah tabarakallah.. selamat ya bun.. semoga aku dan bunda2 lain jg cepat nyusul dan bisa melahirkan normal & sehat semuanya

2y trước

amin amin, semangat bun 😊

MasyaAllah .. semoga cepet nyusul juga . Udah ada flek” kemerahan ini . Tapi blum mau kluar .. sehat” semua nya 🥰

2y trước

Alhamdulillah selamat ya bund.. doakan saya yaa. saya udh 39w tp blm ada tanda2 mau keluar dedenya ☹️

Maasyaallah..tgl lahirnya sama dg anakku bun,anakku juga lahir tgl 1 feb kmren..anak prtama jga..sehat2 ya debay sma ibunya