Bagi pengalaman

Alhamdulillah telah lahir anak laki-laki saya tanggal 22 Januari 2022, HPL 15 Januari 2022. Pembukaan 1 dari hari Selasa tanggal 18 Januari sampai 22 Januari 2022 masih tetap pembukaan 1. Akhirx saya langsung ke RSIA ternyata air ketuban tinggal sedikit, dan dokter menyarankan untuk SC. Alhamdulillah tanggal 22 Januari pukul 23.50 anak saya kedua lahir dengan keadaan lengkap dan sehat walaupun melalui SC.

2 Các câu trả lời

melahirkan dengan cara apapun sama aja ya bun, asal baby dan ibu nya sehat selamat, gak mengurangi nilai apapun. selamat mengASIhi yaa bun.

Alhamdulillah.. mau itu sc atau normal yg penting sehat dan selamat ibu serta bayinya bun 😊 selamat mengasihi bunda..