kelahiran si kecil...

Alhamdulillah telah launching mybaby boy pada 28 Maret 2020 jam 11.03 dengan proses caesar... HPL 3April 2020

kelahiran si kecil...
123 Các câu trả lời

Masyaallah tabarrakallah,,selamat ya bun.. 😊 Maaf bun mau tanya bunda sc karna kendala apa yy..?? Soal nya saya jg hpl 2 april dan skrng blm ngerasain kontraksi apa2 bun saya jdi bingung.. 😊🙏🙏

Alhamdulillah sehat sehat ya bun. Gemes dede nya udah gede aja kaya bukan anak baru lahir udah bisa balik badan apa karna efek baju ya. Hehe Sehatsehat dede dan bunda nya

Subhanallah selamat bunda.. Ganteng anaknya smoga mnjadi anak yg berbakti kpd ke 2 org tua sholih dan berguna bagi masyarakat nusa dan bangsa... Ammmiiin

Ya ampunn baru lahir udah kayak 1 bulanan gayanya dek 😂 Ohh iya kenapa di sc bund? Atau pengen sc aja ? 😊

Selamat ya bun semoga jadi anak yg pinter dan sholeh 😊 Semoga saya cepat lahiran juga si dede uk 38 w 1 d

Duh gemes dede, gak sabar launching dedeku juga .. Selamat Bunda dan suami, sehat selalu mommy and baby 🙏😇

5y trước

🙏🙏🙏🙏makasih bunda

Masyaallah lucunya...barakallah fi...sehat2 dede dan ibunya..gemes sama dede yg bulet begini

Selamat ya bun...Semoga kami yg menanti kelahiran debay segera menyusul bunda....Amien 😍

Alhmdllh slmt ya bunda, smoga aku pun di segerakan lahiran normal tnpa hambatan. Amiiiin.

Alhamdulillah... selamat bun.. Bedong atau selimut nya mana nak? Ntar kedinginan 😘