HPL JANUARI 18/17 2022

Alhamdulillah telah launching anak pertama kami diusia kandungan 39w3day dengan bb 3,9 dan drama yg byk bgt🥺🌻 tp seneng pas dengar tangisannya hihi, yu yg hpl Januari 2022 dimudahkan proses lahirannya yah #HPLJanuari #hpljanuari2022 #semangatparabumill

HPL JANUARI 18/17 2022
53 Các câu trả lời

wah selamat ya bunn atas kelahiran babynya🙏 semoga saya cepat nular lahirannya,soalnya udah lewat hpl 3 harii.doainn ya bunn supaya bisa sgara nyusul🙏😇