HPL JANUARI 18/17 2022

Alhamdulillah telah launching anak pertama kami diusia kandungan 39w3day dengan bb 3,9 dan drama yg byk bgt🥺🌻 tp seneng pas dengar tangisannya hihi, yu yg hpl Januari 2022 dimudahkan proses lahirannya yah #HPLJanuari #hpljanuari2022 #semangatparabumill

HPL JANUARI 18/17 2022
53 Các câu trả lời

Alhamdulillah,aamiin bunda..selamat ya bund..minta doanya juga aku HPL 22-24 januari..semoga dipermudah segala urusannya dan cepet2 dapet gelombang cinta,aamiin

masyaallah alhamdulillah, selamat bun semoga ibu dan debay sehat selalu, saya hpl18 januari semoga disegerakan dipermudah dan dilancarkan, minta doanya ya bun 🤲😇

3y trước

Aminnn dilancarkan terus sm yg diatas ya bun, berdoa aja terus dan usahanya🥰🥰 sy waktu itu coba untuk induksi alam seperti jalan pagi hb sm suami tp dd msh anteng, akhirnya sy coba makan nanas madu bun 1 eh mlm nya lgsng pembukaan

hpl hari ini 21 januari belum ada kerasa apa apa bund🥺. mohon doanya bunda bunda semuanya biar dede utunnya cepat lainching🤲 bantu aminkan bunda bunda

puji Tuhan semoga cepat nular k aku,, HPL tanggal 26 tpi blum ngerasain apa2... bagi tips dong Bu. cara buat induksi alami biar kontraksi..☺️👏

3y trước

Induksi alami bun sy, waktu itu makan nanas madu 1 itu jg gaabis tbtb mlm nya pembukaan 1, hb sm suami ttp dijalanin cmn bisa diblg sy jarang bgt dan jalan kaki jg jarang itu pun pagi doang sorenya ngga hihi, semoga dipelancar ya bun lahirannya🥰

selamat bunda sehat ibu dan bayinya.bismillah semoga di mudahkan dan maju dari hpl.saya hpl 22jan blm ada tanda2 nich bun.doainnya bunda semua

3y trước

aminn selamat bun,saya hpl x 20 jan bun tapi msh anteng aj si baby🤭

selamat ya bunda atas kelahiran debaynya.. q jg hpl bidan 23 januari ini.. semoga bisa cepet launching..dr kmren udh ngrasain konpal 😊

Alhamdulillah selamat yah bun , aku hpl 20 Januari semoga di percepat dapet gelombang cinta dari dde utun , minta do'anya yah Bunda 🤲

allhmdllh selamat bun,, saya juga hpl18januari minta doanya ya bund biar cepet diberi gelombang cintanya🤲🤰

3y trước

aminn ,,mksih bund😻🤲

aku juga hpl 4 feb bund... udah mulai konpal nih dari kemaren, dan hari ini lebih banyak rasanya, semoga kita disegerakan y bun

selamat ya bunda... smoga sehat slalu, insa Allah hpl tgl 23 Januari.smoga cepet memberikan sinyal gelombang cinta Dede nya