HPL JANUARI 18/17 2022

Alhamdulillah telah launching anak pertama kami diusia kandungan 39w3day dengan bb 3,9 dan drama yg byk bgt🥺🌻 tp seneng pas dengar tangisannya hihi, yu yg hpl Januari 2022 dimudahkan proses lahirannya yah #HPLJanuari #hpljanuari2022 #semangatparabumill

HPL JANUARI 18/17 2022
53 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum mohon doa nya ya bun. Supaya saya cepat lahiran dengan normal sehat selamat 22 nya Hpl 17 januari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari dede utun nih bun. Semoga yg sedang menantikan garis 2 di segerakan Allah dan yang sedang menunggu lahirannya sama2 di permudah Allah Amiin. Ada yang samakah hpl 17 januari udah pads lahiran belum bun?

3y trước

sama bund kalo udah lahiran jangan lupa kabarin hehe

Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah semoga sehat selalu dede sama ibu.nya , aku hpl usg tgl 13 januari tp dedek masih anteng belom ngasih tanda2 semoga secepatnya bisa merasakan kontraksi dan dilancarkan persalinan.nya aamiin , yuk yg hpl janusari semoga dilancarin semua yaaaa aamiin

3y trước

samaa bun saya hpl 12 januari,dedenya juga masih anteng2.semogaa kita sgara diberi kelancaran dan kemudahan yaa dan dedenya cpt lahirr aminn

Masya Allah tabarakallah.. Seneng ih bacanya karna aku juga sudah mendekati HPL nih dan kata dokter bayiku juga besar bb nya tapi mudah2an seperti bunda ya walopun drama tapi selamat, aamiin.. Yuk kita doa bersama yg HPL Januari mudah2an lancar, selamat, sehat dan sempurna 😇😇

3y trước

Alhamdulillah semoga diperlancarkan ya bun lahirannya, serahin sm yg diAtas aja bun yg penting jgn lupa doa selamat dua2nya😊

alhamdulillah bun saya juga hpl januari tgl 19 tapi sekarang udah keluar flek coklat tp belum pembukaan, dari kemaren rasa nyeli ngilu dr punggung ke pinggang ke prut bawah rasanya super nikmat, semoga di beri kelancaran untuk bunda yg hpl bulan januari semangat ❤

3y trước

Alhamdulillah dikit lg itu mah bun, aku waktu itu jg begitu trs makan nanas madu lgsng dapet pembukaan

Alhamdulillah bun , moga saya juga secepat nya hpl 17 jan , tp dri pagi perut kenceng trus disertai nyeri bagian bawah perut menjalar bagian punggung kek kram gitu , bismillah semoga ini tnda persalinan segera

3y trước

Alhamdulillah bun barusan keluar lendir campur darah tk bawa ke puskesmas masih pembukaan satu jdi pulng dulu , ,

Aku hpl masih lama 4feb tapi mudah2an bisa melahirkan sebelum hpl 🤲 Mohon do'a nya bunda semua , Semoga kita semua di berikan kelancaran melalui proses persalinan nanti nya.

3y trước

Hpl seminggu lagi tapi belum ada tanda-tanda juga. khawatir 😔

duhh...selamat ya Bun atas kelahiran bayi'y. aq jg hpl Januari nih tgl 16 tp baru konpal aja,smoga cpet" dapet gelombang cinta dr dede'y. soalnya dah gk sabar banget pngen ketemu Dede bayi.

3y trước

Makasih bun:). semoga bunda cptcpt dikasih gelombang cinta ya, rajin2 induksi alami aja bun, waktu itu sy makan nanas madu 1 lgsng pembukaan 1

AQ hpl 20 Januari Bun tp sore tdi udh ada flek tp mlmnya d cek baru bukaan 1 ,doakan saya ya bunda" supya cpet pembukaannya dan bisa lahiran normal dan lancar😊🙏

alhamdulillah bun aku hpl 20 januari semoga dipercepat ketemu sama dek utun minta doanya bund🥲🤲

3y trước

Sama bun aku lebih 1 hari dari HPL🥲

wah selamat ya bunn atas kelahiran babynya🙏 semoga saya cepat nular lahirannya,soalnya udah lewat hpl 3 harii.doainn ya bunn supaya bisa sgara nyusul🙏😇