yumna azzahra

alhamdulillah telah lahir putri pertama yg bernama yumna azzahra melalui operasi secar♥️? terimakasih untuk para bunda yg sudah sharing2 dan kasih saran smoga bunda yg menunggu kelahiran buah hatinya disehatkan dilancarkan ☺️

yumna azzahra
55 Các câu trả lời

Assalamualaikum terimakasih bunda2 yang sudah mendoakan Yumna ❤😍 maap gabisa bales satu2 semoga semua bunda2 yg menunggu kelahiran buah hatinya dilancarkan dan yang menunggu buah hati semoga dicepat dikasih tiket H 😊 Salam sayang bunda Yumna azzahra

ما شاء الله تبارك الله Selamat yaa bun, salut akuu masih nemu ada bunda yg ngasih nama bayinya gak panjang2 namun singkat dan bermakna indah.. 😆😍

Alhamdulillah, sehat2 debay sama ibunya, kebetulan nama anaknya sama bund yumna, anakku yumna humaira azzahra, hihi salam kenal

5y trước

Hehe iya bund.. ❤❤

MasyaAllah tabarakallah.. namanya secantik babynya.. sehat selalu dd yumna syg🤗 aamiin ya Allah ya Rabb

Selamat bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aamiin.... Alhamdulillah .. semoga kelak menjadi anak yang Sholihah ya dek Yumna..🌹🌹

Assalamualaikum Nama aku YUMNA LABIBA Semoga kita sama² jd anak sholeha yaa

5y trước

Aminn bundaaa smoga Yumna jadi anak yg Sholeha ❤😊

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Semoga debay nya sehat selalu

alhamdulilah ya bund 😊 selamat & cantikk dedenya 😍

Selamat bunda...atas anugerah babygirl. Turut berbahagia