alhamdulillah

akhirnya yg ditunggu2 launching juga🥰 terimakasih yaa doanya bunda2, putri pertama ku sudah lahir secara normal, tapi jahitannya masyaallah banyak sekali, nikmat sangat😊 mudah2an bunda yg sedang menunggu kelahiran buah hatinya segera dipercepat yaa, serta dipermudah dan sehat , aamiinn

alhamdulillah
1 Trả lời

selamat ya bun .. minta keiklsan doanya semoga saya sgra mlhirkan jga .hpl tgl 27 juni blm mrsakn ap2 smpai saat in..

3y trước

lg ldR bun sma suami ..iya bun .mksh ats infonya ..