kelahiran anak kami

Alhamdulillah bunda telah lahir Putri pertama saya yg bernama Qiandra Almaira, tgl 7 -7-20 secara cesar bb 3,5 pj 50. Semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran buah hati diberi kelancaran ya

kelahiran anak kami
45 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah.. Selamat ya bun.. smoga mnjadi anak yg solehah dan brbakti kpda kdua orang tua.. Aamiin.. Sehat" dedek cantik...

Aamiin doain ya bunda2 semoga saya j uga di beli kelancaran dalam persalinan. Prrkiraan lahiran bulan agustus 27-8-2020

Masha Allah cantiiikkk.... Bb sama panjangnya sama m bayiku bun 😍😍 Tp aku lahiran tgl. 4 juli

Selamat ya Bunda atas kelahiran putri cantiknya. Semoga menjadi anak yg Soleha 😇

Alhamdulillah ,Selamat ya Bunda semoga menjadi anak yang sholehah ..

Barakallah bunda... MasyaaAllah gueeemess cantik pisan Dede geulis nih😍😍

Alhamdulillah.. Selamat yaa bundaa.. semoga ibu & dede bayi.nya sehat selalu..

Selamat ya bunda, smoga menjadi anak yg sholehah, 😍

Aamiin ...masya alloh cantikny sehat2 bunda juga baby.a

Aamiin.. selamat bunda sehat2 dedek sama bundanya 💕