cepet nyusul yg hpl November ?

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya,tanggal 8 November dengan berat 3,2 panjang 51?dengan perjuangan yg luar biasa,udah pasrah mau sc jam 7 pagi ternyata Dede ngajakin normal tiba2 stengah 7 udah ngajak ngeden❤️ subhanallah perjuangan menjadi seorang ibu? Hpl 21 November,maju 13hari alhamdulilah ??

cepet nyusul yg hpl November ?
812 Các câu trả lời

selamat y bun...,,.enaknya yg udh lahiran...sya hpl tgl 07 november tpi sampai saat ini blm ada tanda tnda udh bnyak gerak ...jln, senam hamil dan induksi alami tetapi tetap blm jga lahiran😭😭😭malah saya sengaja cuti kerja mau dkat hpl agar bnyk gerak.....teman yg lainnya udh cuti jauh jari 1,5 bulan dari hpl tp sya tetap bekerja....

5y trước

Nanti juga ada waktunya Bun🙏🙏sabarin aja

alhamdulillah sy pun sama d bulan november tgl 16 tp kontraksi lbh panjang 5hari kontraksi ga ada maju dr senin smpe rabu cm smpe bukaan 3 kamis jumat maju smpe bukaan 4 aja pas jam ½ 10 pagi d induksi 2 tetes alhamdulilah jumat sore jam 5 krg ¼ lahir putri pertama sy 😁😊😊😊 selamat jd ibu y mam 😍

Aamiin yaallah. Masyaallah tabarakallah putri ny cantik bund. Semoga diberi titipan putri cantik seperti inii. Aamiin yarabb Saya jg hpl 21nov bund. Ud bukaan 2 dr kmren sore tp smpe hr ini ga nambah nambah bukaan ny, mules pun gaada😥 Pdhl udh rajin jalan, jongkok dan berdiri😞

Alhamdulillah cantik anaknya bund.sma seperti anak pertama saya,udah mau dikirim buat sc,tpi alhamdulillah belum juga ambil perlengkapan buat ke RS udah ngjak keluar normal,perjuangan semalaman hanya pembukaan 1 sja tpi pgi lgsung pembukaan cepat

Allhamdulillah bun selamat Saya juga udah launcing hpl bidan 17 november Hpl usg 04 desember sempet wory Dan akhirnya dedek louncing tagal 16 november lahiran Normal tanpa drama (berangkat ke puskesmas jam 13:30 lahir jam 14:10)

Ikut bahagia bunda... do'ain saya cepet kontraksi juga ya bund hehehe... hpl dari aplikasi besok tgl 10 tp di lihat dari hasil usg tgl 15... rasanya pngen cepet2 louncing dede bayi nya... udah jenuuh ini teh ☺️☺️☺️

Alhmdllh bund. Dedeknya cantik syekalii mashaallah 😍😍 Sya jg nggu gelombang cinta ni, hpl 27 nov. Moga saya jg d segerakan dan lahirannya d kasii kelancaran. Amin amin yarabbal alamin ♥️

Selamat ya bunda, masyaAllah cantik sekali putrinyaa. Saya hpl 15 November udh suka kenceng perutnya. Semoga kita smua yg mnunggu baby lahir diberi kelancaran, kemudahan dan kesehatan. Amiinn😊

Hpl nya sama bund kaya aku, huhu bismillah semoga cepet2 nyusul lahirnya babyku ya bund aamiin. Udh gak sabar akutuuuh, tp sampe skrg blm ngerasain apa2, baru mules2 jarang sama keputihan biasa

Masyaallah ya bun, saya 25 november posisi bayi blm masuk panggul suka sedih deh, tapi sekarang pasrah aja biar dedek nya mau pilih lahiran nya mau gmna yang penting dia sehat terus❤