Lounching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami di usia 40w1d 🤗 Terimakasih do'a nya bunda2 semua🥰 semoga yg menunggu dde lounching di segerakan juga di mudahkan dan yg nunggu garis 2 semoga cpet di kasih kepercayaan sma Allah🤲❤ Aamiin...

12 Các câu trả lời

MasyaAllah Alhamdulillah bunda, selamat ... semoga menjadi putri yang Sholehah, rajin ibadah dan menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua... Aaaamiiinnnnn... do'akan sy segera nyusul bunda ya, HPL 28 Mei 2hari lagi ... semangaaaaaaaattttt

3y trước

Aamiin yaa Allah .. terimakasih do'a nya bun🤗 semoga segera lahiran dgn normal sehat selamat tanpa kurang satu apapun .. Aamiin yaa Allah🤲

amin,selamat ya bun😊mudah2an saya segera nyusul hpl bntar lgi nich tgl 27 mei dah gk sbar pngen ktmu baby😊

3y trước

sma2 bun❤

alhamdulillah, selamat ya bun... doakan saya agar cepat Lounching juga dedenya, udah 39Week 5Day😍

3y trước

iya bun semoga cpet lahiran ya bun dgn normal sehat selamat semuanya tanpa kurang satu apapun🤲🤗 Aamiin..

aamiin bun, selamat ya doakan saya ya Bun semoga lekas ada gelombang cinta, hpl insyaallah tgl 4juni

3y trước

iya bun semoga cpet lounching ya🤗

selamat bund, q jga pgn bgt punya ank cewek.... semoga ank q jga ketularan cewek y bund... aamiin

3y trước

🤲🤲🤲 aamiin bund....

hr ini 39w6d bun blm ada tanda2 gelombang cinta. jd worry :(

3y trước

Mudah2an sbentar lagi lahiran ya bun, tetap optimis dan yakin sma Allah🤗

eq 39w1d blom ada tanda*0 😑

3y trước

mungkin belom waktunya bun, sabar, semangat ,yakin 🥰 semoga cpet lahiran ya bun🤗

lahir normal/sc bun?

3y trước

Alhamdulillah normal bun

aamiin..

upp