melahirkan

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan usia kandungan 40 week 2 day, dengan berat badan 4,2 kg, lahir dengan normal

melahirkan
144 Các câu trả lời

Selamat Bun.. Hebat bunda, babynya gede dan bisa lahir normal. Bagi tips nya donk bun

Selamat ya bunda.. O iya bund lahirannya di induksi ga bund? Sy jd worry 39w4d blm ada tanda" nih

5y trước

Enggak di induksi bun.. Sabar aja bun, nanti klo udah waktunya juga dede bayinya keluar

Alhamdulilah bisa normal bund Aq lahirin bayi laki2 dgn bb 2,9 ajh sakitnya masyaallah.

Selamat ya bunda. Jd motivasi ku buat bisa normal soalnya baby ku bbjnya uda 3.7 kg

MasyaAllah, selamat... 4,2 kg bs normal, sy 3,8 kg aja ngeluarinnnya ngos ngosan

Hueeeebbaaat 4,2kilo lahiran normal, Selamat yah bun enduutt bgt dedeknya 😍

Ceritain dong bun kisah ny kok bsa lahiran dgn bbj 4,2 kg laihran normal pulaa

Masyaallah Tabarakallah, 4,2 kg normal sehat terus ya bunnn baby dan bundanya

masyaallah selmat y bunda semoga bunda dn dbay nya d berikesehatan , aminn,

Masyaallah hebat bunda, selamat ya bund semoga menjadi anak yg solehah 😊