baby girl

alhamdulillah telah lahir putri pertama kami secara normal dgn berat 3.5 kg ?

baby girl
71 Các câu trả lời

Slmattt bundaaaa. Smoga aku jga di segerakan krna udah gak sbr mau ktmu sii baby. Hpl tgl 17 tp blm ngrsaiin apa2.doa ya ya bunda

Alhamdulillah, selamat bunda.. semoga dedeknya sehat selalu, murah rezeki, jd anak sholehah dan membanggakan keluarga.. aamiin

selamat bunda calon anak ku jg cwe,jd makin ga sabar ketemu klo liat org posting lahiran debay'y😍

Alhamdulillah, selamat ya bundaaaa, semoga menjadi anak yang solehah ya cantiiikkkk

Selamat memasuki dunia peribuan mom ... Jdi anak sholehah buat dedeknya 💕

Selamat ya bunda... Sehat2 dedek nya dan bundanya segera pulih kembali😇

Waaa Masya Allah...😍😍😍 selamat yaa bunda..... sehat selalu....

alhamdulillah.. semoga sy segera nyusul lahiran dan dilancarkan. aamiin.

Hyy nakk, welcome to the world 😉😊😊 Selamatt ya bundaaa

selamat bunda...Doain kita2 yg masih nunggu dedek lounching😢