Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Dengan normal, pada tanggal 2 Juli 2020 HPL 15 Juli 2020. BB 3,4kg dan TB 50cm, tanpa jahitan. Sedikit cerita, tanggal 2 Juli sekitar abis asar saya sedikit mules tp saya pikir mules mau BAB jd yaudh saya aktivitas kaya biasa, abis magrib jam 18.30 saya ke bidan(yg biasa saya periksa) ternyata bukaan 1, jd yaudh santai saya pikir bakal lahir besok nya. Jam 19.30 mlm perut mules makin sakit tp saya msh aktivitas kaya biasa, eh ga lama ketuban pecah saya panik karena takut bukaan belum lengkap tp udh pecah ketuban dluan. Saya lgsg ke bidan lagi. Jam 20.15 di cek bukaan udah lengkap dan 20.45 bayi saya lahir...ganyangka secepet itu. Semoga bunda2 yang lagi nunggu kelahirannya diberi kelancaran yaa.😘

Baby Girl
355 Các câu trả lời

Masya allah semoga saya cepat menyusul bunda saya hpl juli... Udah gak sabar nunggu cinta dari utun... Doain saya yah bund biar cepet lahiran

MasyaAlloh lahirnya sama kyk aku kmaren aku ultah 2juli dan sekarang lagi menunggu dedek juga hpl akhir juli, semoga di lancarkan juga aamiin

Alhamdulilah selamat bunda semoga cepet pulih dedenya sehat terus semoga aku juga diberi kemudahan lancar selamat persalinannya seperti bunda🥰

Selamat bundaa... Bunda blh donk bagi tips rutinitas apa yg dikerjain atw makanan yg dikonsumsi biar lahiran lancar gt? Sya HPL 24juli insyaAllah

Allhamdulillah Selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholehah.. Saya hpl juli jga semoga disegerakan dan diberi kelancaran dan kemudahan Aamiin

Alhamdulillah sya lahiran dri anak pertama sampai anak ke 3 jga tanpa jahitan... 😊 anak pertama 2,9kg, anak ke dua 4,2kg dan anak ke tiga 3,4kg ...

4y trước

Gimana bund bsa lahir normal tanpa jahitan .. Smga aku juga lahiran nanti lancar normal tanpa jahitan bayi dan ibu nya sehat selamat tidak kekurangan suatu apapun amin ...

Selamat Bu 🌷 ,, aamiin Allahuma aamiin ,, semoga nanti saya juga sehat lancar selamet ibu dan bayi nya aamiin ,, sehat terus yaa dek aamiin

Mudahan aku juga bisa lahiran secepat dan selancar itu 🤲🏻 aaamin. Hpl aku tgl 14 juli semoga cepat ketemu dede bayi juga udah gak sabar☺

4y trước

Iya bund.. Aq jga blum ada kontraksi yg saya rasakan

Amin ya allah. Duh senengnya liat para bunda yg melahirkan dipermudah. Semoga saya begitu jg ya bun, cpt pembukaan tanpa jahitan. ☺

Amin semoga saya bisa kaya bunda di percepat persalinannya, minta doanya ya bunda bulan ini saya mau persalinan 🥰😘🤲🤲🙏