Launching baby girl❤️

Alhamdulillah telah lahir putri kami tercinta dengan selamat sehat tanpa kurang apapun. Semoga bu ibuk yg sedang menunggu gelombang cinta dri si baby segera dipertemukan yaa🤲❤️

Launching baby girl❤️
159 Các câu trả lời

Aamiin ya allah 🤲 btw itu dedenya gemoy bgt bun , masya allah sehat terus ya de 🥰

selamat ya bun,, semoga aku bsa lahiran normal sehat ibu dan anakku amiin yaallah

aamiin,,,,, selamat atas kelahiran putri nya Bun,,,,, gemoy sekali sih dek,,,,,

Aamiin ya allah..hpl sya 12 april smga disegerakan ibu dn bayi sebat selamat

Alhmdllah smga kita smua diberi kemudahan saat laihiran nanti Amin ya Allah

Slamet ya bunda... Masya allah cantik bgt anak... Sehat2 y sama bundanya jg

Alhamdulillah baby girl nya lucu dan cantik banget ,,, aamiin yaa allah ,,,

lucu bangeeeeet, selamat atas kelahirannya ya bun, semoga lekas pulih 🙏

Aamiin Lega bgt ya bunnn pasti congrats ya bun atas kelahiran putrinyaaa