maju dari hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada tgl 3 desember 2020 pukul 10.35 Dengan pj 49 cm dan bb 2,8 (persalinan normal) Hpl 15 desember 2020

maju dari hpl
101 Các câu trả lời

selamat ya bunda atas kelahiran putrinya,semoga jadi anak yg sholehah,berbakti pada orang tua.amiinn

alhamdulillah ak juga udh lounching bun . hpl hari ini 13 des ,,, lahir 09 des kmrin .. jk nya laki2 😁

4y trước

Alhamdulillah bun

selamat ya bunda, minta doanya jugaa biar baby saya cepet launching. hpl 15 Desember 🙏🙏🙏

selamat ya bunda🥰salfok sama bedongnya samaan dengan anak saya tapi skrng anak saya sdh 8bulan

masyaallah comelnya si adek. 😍 selamat ya bunda, semoga menjadi anak yg sholehah.. aamiin

Selamat ya bunda, semoga bunda dan dede nya diberikan kesehatan dan kesempurnaan😘😘

Masya Allah cantik y, mudah2an aku segera menyusul punya Beby yg cantik seperti ini.

cantiknya,, selamatya bund smg mjd anak yg soleha dan berbakti kepada kedua orangtua

Semoga saya bisa nyusul ya bunda2 saya hpl 14 desember blom ngerasain apa2 jadi wory

Alhamdulillah..selamat ya Bun.. semoga pada waktunya saya juga diberi kelancaran