maju dari hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada tgl 3 desember 2020 pukul 10.35 Dengan pj 49 cm dan bb 2,8 (persalinan normal) Hpl 15 desember 2020

maju dari hpl
101 Các câu trả lời

masa allah barakaallah bunda smga putrinya mnjdi ank soliha y cntik putrinya

masyaAllah cantiiik bngt😍smoga jdi ank yg solehah ya dekk

Alhamdulillah selamat dn sehat semoga jadi anak yg Sholehah Aamiin yra 🤲

Bun, pas hmil tuaa perut bagian pusar ada yg ngrasain nyerii gituu gakk?

selamat bundaa minta doa nya semoga baby saya cepet launching🙏

semoga bisa menyusul hpl saya 15 desember belum ada tanda" dari debay

4y trước

aamiin. mksh bun

MasyaAllah, selamat mom🤗 Sy HPL 21 Des, minta do'anya ya moms 🥰

4y trước

Aamiin yaa rabbal'aalamiin Lancar2 ya bun, sehat, sempurna, selamat baby sm mommynya ^^

masya allah cantik nya 😍😍 sehat selalu untuk ibu dan debay nya

Mansyaallah😍🤩 cantik banget bunda.. selamatya bunda😊🤗

Bismillah, semoga aku juga disegerakan biar cpt lhiran aamiin😇