maju dari hpl

Alhamdulillah telah lahir putri kami pada tgl 3 desember 2020 pukul 10.35 Dengan pj 49 cm dan bb 2,8 (persalinan normal) Hpl 15 desember 2020

maju dari hpl
101 Các câu trả lời

Alhamdulilah.. dedek nya lucuu bgtt...doain ya bun smogaa saya jugaa segera dapet gelombang cinta dr ddek utun.. hpl 23 desember 😇😇

4y trước

Kaloo gerakanya sih kdangg masih kenceng bunn... sama aku jugaa bru ngrasain perut kenceng kadang... semogaa kitaa disegerakan bertemuu debay yaa bundaa... saling mendoakan semogaa sehatt semuaanyaa.. aminn😇🤗

selamat ya bund semoga sehat selalu untuk dekbaynya doakan kami yg sedang berjuang semoga kehamillannya dilancarkan ❤️

alhamdulillah.. doain saya ya bunda² hpl tinggal 4 hari lagi, semoga cepet nambah bukaan sampe lengkap. aamiin

Selamat Bunda , sehat selalu juga dedek cantik. pj dan Bbnya sama kekk Anakku bun tapi anakku lahir tgl 27 oktober 2020.

alhamdulillahh duhhh comelnyaa 🤗😍😍 selamat ya bunda.. semoga bunda dan debay diberi kesehatan selalu 😇🤗

Semoga semua bunda yg sedang menubggu kelahiran putra putri tercintanya,dilancarkan dan disehatkan selalu

Alhamdulillah selamat ya bund, gemes banget dd nya 😘, aku hpl 11 januari semoga maju juga kayak bunda .....

Masya Allah cantik bun selamat ya 🥰 doain saya smoga cpet nyusul ya, hpl 18 desember blm kerasa apa” 🥺

congratulation bun. doakan saya cpt nyusul launching ya bun. udah 38w6d. mohon bantuan doanya ya bun

selamat bunda, dedeknya gemesh banget hehe semoga cepat pulih ya bun, sehat2 juga buat dedek bayii 😍