louncing jga

Alhamdulillah telah lahir putri kami Dengan proses induksi yg sedap" mantep ? Karena lewat hpl dan ngk ada tanda" kontraksi SMA skali.. ?

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunn.. Usia kehamilan berapa di induksi bun? Saya udh hpl 2 februari 2020 sampai hari ini juga belum ada tanda² mau lahiran, kata dokter kalo sampe hpl ga lahiran, tgl 3 februari nya langsung induksi aja, karena bbj udh 3,5kg..

4y trước

Sama sama bun say

selamat bun...aku juga lewat HPL 3 hari bun... alhmdulilah kontraksi jm 1 langsung bukaan 2 jm /4 udah lahir tanpa robekan tanpa sakit 😊

Alhmdllh selamat y bunda smoga jd anak yg Soleh dn Solehah Amiiin🤲

Allhamdulillah selamat ya bun,semiga jd anak yg sholeha

Alhamdulillah selamat ya bun sehat selalu sma dedenya

Lewat hpl brp hari bun hrus induksi nya?

4y trước

Ngk ada Bun, dedekx sja masih aktif gerak flek dah klr trs dah pembukaan 2 dri tgl 24 tp ngk sakit SMA skali , akhirnya di induksi tgl 28 pke obat yg di masukin k vagina jam stgh 4 sore trs tggu 6 jam stelah di cek jam 10 mlm Bru pembukaan 3 akhirx induksi infus, Alhamdulillah lngsng terasa sakit" sedep ngk pke lama jam 1 lahirlah si dedek cma 3 jam aja pembukaan 3 smpe 10

Wui udh lahiran ya Bun...selamat ya Bun..

4y trước

Iaa Bun, mksih doanya ta

Alhamdulillah.. Selamat ya bun..

Alhamdulillah selamat bunda

Alhmdulillah slmat ya bun