telah lahir putra kami

Alhamdulillah telah lahir putra soleh kami HPL 18 oktober lahir 10 oktober 2020

telah lahir putra kami
25 Các câu trả lời

Alhamdulillaaaah,, selamat ya Bun semoga menjadi anak yang Sholeh,, subhanallah lahir di tanggal yang cantiik 😍😍😍

Alhamdulillah selamat ya bunda atas perjuangan buat baby nya.. semoga baby nya jadi anak yg shaleh..amin..

saya hpl 18 oktober blom ngerasain apa apa,pengen rasanya cepet cepet ketemu si buah hati

Alhamdulillah selamat bunda🌹 Bagi tips nya dong bun bisa lahiran sebelum hpl😁

4y trước

Ngepelnya jongkok ya bun bukan yg nungging

alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga aq juga bisa cpet nyusul

selamat yaa.. semoga aku cepet menyusul juga.. aminn😇

Alhamdulillah selamat yaa Bun da loncing Dede nya.

selamat ya bun,, lahir di tgl yg cntik sprti dde'y

selamat bunda.. semoga saya cepat menyusul🤗

tanggal cantik bun 10-10-2020, selamat yaa