MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir Putra Pertama saya kemrin tgl 19 Sept 2020 Bb 3.35kg Pj 51cm Dgn koyakan + heting yg luar biasa di dapat kan 😊+ kontraksi kurang lebih 22 jam. Nikmatnya menjadi IBU Gimana dgn Moms yg lain HPL September sudah ngerasain apa aja? Semoga sehat selalu yaa Moms😘

MasyaAllah Tabarakallah
54 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yaa bun, semoga dedenya sehatt selalu. Doain aku yaa bun seharusnya hplku tgl 20 september tp smpe skrg blm ngerasain kontraksi asli, msh kontraksi palsu trs. Bayiku di usg beratnya 3,1kg tp panggulku kata bidan kecil jd kemungkinan di ksh waktu seminggu, klo blm kontraksi hrs sc. doain yaa bun semoga aku bsa lahiran normal aamiin🤲🏻😇🥺

4y trước

semangat bunda,, di coba buat hb sama suami keluarin ny di dalam bun katany bisa memancing dedenya

Hpl 30 september. Tpi akhir akhir in perut terasa kencang. Terus diare, dn kadang kadng nyeri sprti orang menstruasi aja. Tpi sya ndk tau apa kah itu kontraksi atau bkan soalnya gk ada kluar apa apa, cmn keputihan yg bnyak, soalnya in hamil pertama sya... . Semoga saya juga cepat nyusul ya bund...

4y trước

kontraksi bun kalo kaya orang mens

Alhamdulillah selamat ya bunda 😊 minta doa nya semoga saya juga cepat2 nyusul lahiran secara normal,,kata bidan kemarin perkiraan kurang lebih seminggu lagi soalnya kepala udh Msk panggul cuman masih aktif gerak(goyang2) v belum ada kontraksi.perkiraan hpl tgl 3 oktbr.,

alhamdulillah, slamat ya bun, saya hpl 22 september ini, tapi masih buka 2 kata bidan....dan disuruh tunggu kontraksi yg teratur...sampai sekarang blom ngerasain kontraksi yg teratur bun..doain ya bunda bunda smoga anak saya cepet lahir, sehat,dan slamat. aamiin😊

alhamdulillah selmat yah bund,, semoga z jga segerah mnyusul hpl 22 sep tapi blom ad ni tanda2 gelombang cinta dari dede bayi,, semoga perasalinan z disegerahkan dan dilancarkan amin🙏🙏🙏

Alhamdulillah, smga mnjdi anak yg Soleh ya baby 😇🤲 semoga kami pra ibu yg memnti klhran baby disegrakan dan Allah SWT permudah aamiin 😇🤲🤲🤲

Selamat ya bun.semoga saya cepet nyusul lahiran.hpl sebenernya 9 Oktober tapi saya udah ga sabar pengen cepet2 launching diminggu ini

Alhamdulillah, smoga selalu sehat dan selamat buat bunda & bayinya. Selamat berjuang & menikmati momen menjadi ibu baru ya, bund..

Alhamdulillah selamat bunda,, semoga saya juga cepat mendapatkan gelombang cinta dari Adek, hpl 26 September

selamat ya bunda,semoga menjadi anak yg sholeh . semoga aku juga lahiran dengan normal . aamiin