alhamdulillah launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dengan lahiran normal. Bb 3.5 kg Lahir lwt 1 hari dari hpl 10 mei 2020

alhamdulillah launching baby boy
47 Các câu trả lời

Selamat yah Bun😊 Doa'in yah semoga saya juga disegerakan bertemu si buah hati,... Hpl hari ini tapi dedek blm ngasih tanda mau keluar... 😟

Alhamdulillah,selamat yah bun do'ain semoga saya cepet lahiran sehat selamat lancar normal tanpa ada kekurangan suatu apapun... Aamiiin yaa rob

Selamat ya bunda, sehat selalu bunda sama dedeknya Banyak yg samaan lahir bulan ini ya 😅😅 Masya Alloh

Alhamdulilah selamet ya bun Semoga saya sgera nyusul hpl 19 mei tpi dari pagi prut kram trus

MasyaAllah... Tabarakallah. Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga dedek sy segera nyusul juga

Alhamdulillah.. Hplnya sama tapi dede masih betah didalem.. Doain semoga cepet nyusul ya bun

Alhamdulillah bun, doain juga smoga cpt nyusul😁 hpl sama tpi masih ngrasain konpal🤤

Masyaallah ❤.. alhamdulillah selamat ya bunda , semoga menjadi anak yg sholeh . Aamiin

Selamat ya bund. Semga saya segera menyusul juga.masih menunggu launching.hpl 16 mei.

Alhamdulillah selamat bunda 😊 Semoga aku juga cepet nyusul launching aamiin 🤲