alhamdulillah launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dengan lahiran normal. Bb 3.5 kg Lahir lwt 1 hari dari hpl 10 mei 2020

alhamdulillah launching baby boy
47 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda.. semoga saya jg disegerakan bertemu si baby.. aamiin

Masya alloh selamat bunda,, semoga aku segera nyusul besok hpl skrng baru pmbukaan 1😭

4y trước

Semangat ya bund🤗

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Selamat bunda. Semoga aku cpt menyusul gasabar mau ketemu dd

Alhamdulillah, semoga saya jg cepet nyusul lahirannya 🙏😇

Bund, mau tanya dong. BB bayi Bun 3.5kg ? Tinggi bunda brpa sih?

4y trước

Maaf ya bund, cuma nanya. Soalnya BB bayi saya 3kg pas USG seminggu yg lalu, dokter saranin untuk diet biar gak bertambah BB bayi nya. Soalnya tinggi saya 152/153 bund.

Selamat bun, semoga cpet nyusul lairan juga 😇😇

Alhamdulillah. Semoga saya nyusul ya bun

Slmt bunda Smg sy jg sgera lahiran Amiin

Alhamdulillah selamat ya bunda