Assalamualaikum

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dan suami pada tanggal 03 April 2021 pukul 23:00 dengan Normal dan banyak drama😁 Assalamualaikum bunda namaku Geovanno Banyubiru Zulfikar BBku waktu lahir 3075gr TBku 48cm lahir H-1 hpl atau di UK 39+6 (HPL 4 april 2021) 😊#GebyarHadiahManTAP #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Assalamualaikum
1 Trả lời

ngapain aja bun..aku udh lewat hpl 3 hari

3y trước

iya bun bener saya kemarin jjp, senam kegel, yoga ringan sorenya baru konpal tapi lebih sering lama lama sakitnya ga ketahan barulah malamnya launching. sering sering ajak ngobrol bun adeknya sama gerak terus