Launcing baby

Alhamdulillah telah lahir putra pertama ku hari Rabu 30 Oktober 2019 BB 3,2 kg tinggi 46 HPL 12 oktober jdi maju deh..

Launcing baby
38 Các câu trả lời

Gemeesnya dedek ini semoga sehat selalu ya bunda dan babynya, semoga menjdi anak yg shaleh, Aamin, do'akan kehamilan ku juga sehat, kuat dan anakku kelak sehat sempurna lancar sampai waktunya persalinan bun, Aamin Allahumma Aamin 🙏

5y trước

Aamiin allahumma aamiin yaa allah

Selamat bunda atas kelahiran dede nya, Klo mnurut aku ko mirip pak prabowo ya 😁

alhamdulillah , selamat ya bunda atas kelahiran anak nya, moga menjadi anak yang shaleh

5y trước

Terima kasih banyak.. Aamiin

Masyaa Allah tabarakallah, lucunya, sehat sehat ya nak, selamat bunda

Maaf Bun boleh minta nama IG nya ga ya, ada yg mau saya tanyakan Bun..

Alhamdulillah barakallah bunda🥰selamat ya bun

MasyaAllah selamat ya bun. Dedeknya lucu bgt😍

Alhamdulillah selamat bunda 😊😊.. ....

Alhamdulillah, Barakallah... Selamat bunda

Alhmdulillah.. Selamat yah bu 😀