Alhamdulillahh

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami tgl 10-10-2019 hpl 20-10-2019...semoga yg menunggu dedeknya launching segera launching yaa??

Alhamdulillahh
191 Các câu trả lời

Aamiin. . Hpl usg sama bund tgl 20-10-19 tapi saya belum ada sinyal cinta dari si baby. doain smoga segera nyusul bunda. .😇 insyaAllah cwo jga. . Pngennya lahiran sbelum hpl bund. 😊

5y trước

Amin

Selamat ya bunda ... Sya HPL 21 .. Kmren di cek pembukaan 2..tpi skrng gak tau blom cek lagi .. Jdi woryy ihhhh ... Doain sya ya bunda .. SMga dde nya cpet louncing

Aminnn ya Robb 🙏🙏 minta doanya ya bunda2 agar saya cepet nyusul dan segera launching debay nya ,,soalnya udah lewat hpl ni bunda agak sedikit deg2n gitu

aku 24okt hpl nya bunnnnn doain dd nya biar cepet kasih gelombang cintaaaa udah kenceng2 sampe skt punggung niiii semoga semuanya sehat sehat lancar aaamiiin

Allhamdulillah slamat ya bunda😍😍😍... Aamiin ya robballalamin... Jujur sih bun sya da gak sbr ni nunggu dedek lahir hpl tgl 17 oktober 2019😁😁😁...

5y trước

Makasih bunda..semoga cpt kluar ya dedeknya bunda😍🤗aamiin

Selamat bunda.. Dd nya lucu sekali, mungil😘😘. Sya lg menunggu bund, hpl 5 nov. Smoga diberi keselamatan dan kelancaran. Minta do'a nya ya bunda2 smua

Alhamdulilah selamat yah Bun,HPLnya sama aku juga tgl 20 -10-2019 makanya degdegan,minta doa nya yah Bun supaia baby aku juga cepet launching

Aamiin ya Allah. Alhamdullillah smoga jd anak yg sholeh kbanggaan ortu,sehat selalu debay dan bunda. Smoga saya juga cepat nyusul..

Alhamdulillah, selamatt ya bun❤❤ semoga sya juga segera nyusul lhirannya.. Amiinn amiin🤲🙏😊 Udh mndkti hpl mkin kpikirann

Selamat bunda... Hpl nya sama kayak aku, tp baby ku skrg udh 1bulan 2hari... Lahir di minggu 34 tgl 10.9.2019 kemaren ☺️