Alhamdulillahh

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami tgl 10-10-2019 hpl 20-10-2019...semoga yg menunggu dedeknya launching segera launching yaa??

Alhamdulillahh
191 Các câu trả lời

Selamat ya bunda ultah baby nya sama kaya saya 😊😊😊 Aamiin, saya juga tinggal menunggu kapan baby mau launcing 😚

Iih sama kyk ultah suami🤣🤭🤭 Klw suami senang bnget lahir tgl sama bulan segitu,, katanya sama kyk naruto🤣🤣

Aminnn slamat y bun,,, aq juga udh g sbr nunggu dede lahir,, hpl tgl 30 doa kan y bun smoga persalinanku nanti lancar

Maasya allah bund gemash sekali 😍, selamat ya bund semoga mnjdi anak yg sholeh, aamiin aamiin ya robbal'allamiin

Amin,aku yg hpl 17-10-19 tapi masih nyeri2 dibawah perut sama missv,doain ya semoga Minggu ini ddnya keluar😌

MasyaAllah.selamat bundaaa.smg saya dan bunda-bunda yang lg nunggu dd launching diberikan kelancaran ya bunnnn

Selamat datang ke dunia nak😘 Semoga jadi anak soleh amin.... Hpl sama nih bun tgl 20 tp belum ada tanda2

Alhamdulillah bun, lebih cepet ya si debay keluarnya☺ sy HPL 3 hari lagi tp belum ngerasain apa2 nih bun

Alhamdulillah, slamat y bun, smoga jd anak yg brbakti, aku hpl nya tgl 21-10-2019,gk sabar juga nih 😊

comel dedek nyaa 😍 hpl november semoga juga diberi kelancaran , dimudahkan proses persalinanya ❤️