Telah lahir putra pertama kami maju dari hpl 4 hari

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami 😇 Pada hari sabtu 23 november 2019. Lahir dgn persalinan normal spontan tanpa induksi dan ransangan 😇 BB : 3,00 kg Panjang : 50 cm Pukul : 11.55 Wib Semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, dan berguna bagi Agama, Nusa, Bangsa dan agama 😇 Di karenakan mamaknya suka mimik es dan makan yg manis2 jd BB nya dede' gede dan penuh perjuangan dan bonus hanya 2 jahitan saja. Dan bakal jd kado terindah yg ga akan pernah terlupakan sepanjang hidup 🫶🏻 My little one, Lintang 🫶🏻

Telah lahir putra pertama kami maju dari hpl 4 hari
18 Các câu trả lời

Wah....selamat bunda, semoga menjadi anak yg sholeh, anak yg sukses-beruntung-bs nenjadi ladang amal dan penolong ortu dunia akherat. Aamiin...

Aamiin, selamat bunda, sehat selalu bunda dan baby nya ☺

Alhamdulillah..... lucu nyaa dedek.. 😊😊

Selamat ya bun, smga sehat terus debaynyaa..amiin

5y trước

Aamiin yarobb🙏 Terimakasih banyak bunda😇

Alhamdulillah...aamiin ya robbal'aalamiin

Selamat ya bun. Semoga dedeknya sehat

Gmna cra agr lhirn norml bund

Alhamdulillah selamat bunda

Barakallah bundaaa ❤

Selamat ya bunda 😍