Kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, pada hari Kamis 26 Desember 2019 dengan BB 3.1 gram dan panjang 50 cm. Alhamdulillah normal meski harus di drip dulu. HpL masih 3 Januari. Semoga Bunda2 yang HpL bulan ini dan bulan depan diberikan kelancaran amin

Kelahiran
116 Các câu trả lời

saya juga hpl nya antara 31 desember ini kalo mundur tgl 3 januari bund trus tdi subuh sempat kontraksi rutin muncul ilang cuma jam 8 tdi pgi kontraksi nya hilang, di celana dalam kaya ada air gtu keluar dkit2 apa sebaiknya saya ke RS atau gimana ya bund

5y trước

iya bun saya malam ini ke RS , doain ya bund saya masi 20 taun jdi blm ngerti banyak bund mohon bimbingan nya

Barakallahu yaa bunda.. Saya hpl jg januari sudah sering mimpiin gendong debay. Udah gasabar hehehe

Aamin semoga cepat louncing jga anak saya.. Saya jga hpl 3 januari semoga d beri kelancaran...

Selamat ya bunda.Sama ya bunda hpl nya tgl 3 januari lahirannya tgl 22 desember kalau saya

Wah tgl lahirnya sama spt sy, selamat atas kelahiran putranya. Semoga ibu dan bayi selalu sehat.

5y trước

Amin amin yaa robbal 'alamin

Alhamdulillah ya Allah, selamat ya bun atas kelahirannya, semoga debaynya sehat selalu, aamiin

5y trước

Amin amin yaa robbal 'alamin. Makasih bun

Alhamdulilah selamat bun , ak hpl tgl 5 semoga segera menyusul launching 🙏🤗

5y trước

Amin bun, semoga dilancarkan semuanya ya bun

selamat bunda... semoga saya cepet menyusul... hpl 23 des... udah kelwat 6 hri 😒

5y trước

amin bunda...

Masyaallah, selamat bunda. Semoga menjadi anak yg sholeh

Aamiin ... Selamat ya bund...atas kelahiran babynya 🙏