Pengalaman melahirkan anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan BB 3.1 Kg dan panjang 48 cm lahir secara normal dipuskesmas Bun.. lahir pada tanggal 17 September 2020.. HPL 20 September 2020 Prosesnya Alhamdulillah gak nyusahin Mamaknya 💕 Jam set. 5 subuh mulai berasa kontraksi, aku bawa subuhan dulu. Jam setengah 9 ke puskesmas Krn sudah gak tahan.. ternyata sudah pembukaan 8... Jam 10.30 wib pecah ketuban.. Alhamdulillah jam 11.05 keluar 💕🤗 Semoga bunda di sini yang lagi tunggu HPL dipercepat persalinannya, semoga Dede dan bundanya selamat dan sehat aamiin 🤲🏻

Pengalaman melahirkan anak pertama
348 Các câu trả lời

Alhamdulillah..selamat y bunda dan selalu diberikan kesehatan bunda dan buah hati debayny..amin y allah😇🙏🤲

aamiin yaAllah aamiin, sehat2 ya bunda&dedenya hpl ku bulan depan semoga kelancaran persalinan bunda nular ke aku ya😊

masyaAllah gemes lihat dedenya.. alhamdulillah dipermudah bunda..semoga bunda2 yng lain juga dipermudah diperlancar aamiin

waah semoga aku jg selancar bunda lahirannya 😍 udh 37w5d ini. udh ga sabar ❤ selamat yaa bun, sehat selalu sekeluarga

masya Allah. selamat ya bundaaa. semoga bunda bunda yg mau melahirkan juga diberi kemudahan dan kelancaran. aamiin 🤲

Alhamdulillah yaAllah.. selamat y bun moga cept nular ke sya, sya hpl bln ini lagi nungguin sinyal dari dede

selamat atas kelahiran anaknya bun. alhamdulillah lancar yaa. semoga aku juga dilancarkan lahirannya. hpl 27september

Alhamdulillah Bun...semoga proses lahiran Dede bayi aku juga dipermudah Bun..Aamiin hpl 8feb21 deg2an juga kadang🤭

4y trước

alhamdulillah wasyukurillah

Aamiin ya Allah. semoga lahiran aku dimudahkan dan dilancarkan kayak bunda. sehat2 ya bun dan babynya

masya allah dd nya gnteng bun, lucu. selamat ya. smg mnjdi ank yg soleh. dan sehat selalu dd nya. 😍😍