Pengalaman melahirkan anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan BB 3.1 Kg dan panjang 48 cm lahir secara normal dipuskesmas Bun.. lahir pada tanggal 17 September 2020.. HPL 20 September 2020 Prosesnya Alhamdulillah gak nyusahin Mamaknya 💕 Jam set. 5 subuh mulai berasa kontraksi, aku bawa subuhan dulu. Jam setengah 9 ke puskesmas Krn sudah gak tahan.. ternyata sudah pembukaan 8... Jam 10.30 wib pecah ketuban.. Alhamdulillah jam 11.05 keluar 💕🤗 Semoga bunda di sini yang lagi tunggu HPL dipercepat persalinannya, semoga Dede dan bundanya selamat dan sehat aamiin 🤲🏻

Pengalaman melahirkan anak pertama
348 Các câu trả lời

Alhamdulillah, doain saya Bun biar mudah dan cepat lahirannya, lancar saya dan baby saya sehat dan selamat aamiin

Aamiin yaAllah. Semoga lahiran aku bisa dipercepat dan lancar kaya bunda .. sehat2 terus ya bun dan dedenya 🤗

alhamdulillah, selamat bunda. semoga bunda" yang lain juga di permudah pas waktu lahiran .. aamiin 🤲🤲

masyallah bun selamat ya smga aku juga cepet luncing baby nya hpl tgl 7 nya jadi tgl 26 perkiraan nya ☺

Ya allah bun.. jdi pengen seperti bunda di percepat amiiiinnnnn.... Di lancarin persalinan nya aminnnn ya alllah

4y trước

Aamiin 🤲🏻 insyaallah bunda juga di lancarin persalinannya bunda 🤗 Semangat Bunda 💕

Alhamdulillah. Aamiinyaarobballalaamiin. ya allah ganteng imut banget ddenya bunda sehat2 y dde nya 😘

aamiin bun, lucu and ganteng bund baby nyaa,, aku lg ngandung anak pertama mudah²an lancar bund🤲🏻

aaminn.. semoga aku juga bisa cepet nyusul lahiran, udah gasabar pengen ketemu lgsg sama baby ku😘😘

sempurnanya ciptaan Mu ya Tuhan 🥰🥰🥰,semoga anak q terlahir sempurna seperti dedek ini 😗

alhamdulillah selamat bundaaa😍😍 semoga cepet nular ke saya juga udh pengem cepet² ketemu dede🤲