Tentang kehamilan

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami. Bb 3.5 gr Pj 50 cm Persalinan normal tanpa jahitan 😊 Usia kandungan 39 week 6D

5 Các câu trả lời

selamat ya bund. sama sempet takut yah bund debay GK lahir2 tp udh pembukaan berapa hari. tp pas waktunya tiba singkat banget cmn ngerasain mules 2jam doank, tanpa jahitan pula. sehat2 ya bund, bunda dan debaynya nya

3y trước

iya bun. kita sama2 takut. tapi alhamdulillh lancar2 aja bun. amiiin. bunda juga sehat2 ya sama debaynya

kalo lahiran anak yg ke-1 tanpa jahitan juga gak Bun?? aku lgi hamil anak ke-2 pengen banget lahiran normal tanpa jahitan, yg pertama dijahit.

3y trước

klo mau lahiran posisi kpla bayi dah mau keluar usahakan jangan angkat bokong. memang reflek sih kadang GK sadar tp d usahakan ajj gk ngangkat bokong walau pun rasanya kaki udah pengen lari. tp tergantung bidannya jg dan ke adaan debaynya kadang ada beberapa hal harus d gunting mis v nya..

selamat ya bunda semoga bunda dan dedeknya sehat selalu😊

Alhamdulillah, semoga bunda, bayi dan sekeluarga sehat selalu.

3y trước

amiiin. mksih doanya

Selamat bu

3y trước

iya bun. mksih bun