Telah lahir putra ke 2ku

Alhamdulillah telah lahir putra ke dua ku normal sehat ibu dan anak, lahir d usia 37w2d, BB janin 2800, semoga yang nungguin gelombang cinta dedek utun segera louncing juga

12 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat ya bun..semoga jadi anak yg sholeh,berbakti pd kedua ortunya,serta jadi kebanggaan kedua ortunya..amin . Saya jg skrg 37w 3d tp belum ada tanda2 gelombang cinta,masih suka konpal biasa . Kebetulan ini anak kedua,semoga kalo waktunya udh tepat si dede segera lahir..amin 😊

1y trước

aminnn maksih Bun doanya, semoga segera ada gelombang cinta dari Dede utun nya bun

masya allah alhmdulillah sehat terus bunda dan debay. klo boleh tau induksi alami ngapain aja bun? aku hpl 8 aprl masih konpal trus, smoga aku bisa cpet lahiran sblum hpl aamiinn ya rabb

1y trước

amin yaallah ga sabar pen cepet2 ketemu dede😁

MasyaAllah selamat ya bund, do'ain juga ya bund mdh2n aku dpet gelombang cinta dlm wktu dket ini, udh ga sabar pngen ktmu si bayik😍

amin selamat bunda....semoga saya disegerakan bayinya sehat dan tidak kurang satu apapun bunda ,selamat ya bunda,

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya jg segera dapat gelombang cinta dari dedek utun aamiin

alhamdulillah selamat ya bun sehat²🥰semoga aku jg segera menyusul cpt lahiran

selamat bun, aminn ya allah smga segera dapet gelombang cinta

iya bunda makasih, d drip aku Bun d RS karena ketuban rembes

selamat ya bun..mudah2nku bayiku segera launching..