Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Các câu trả lời

selamat ya bund, semoga aku juga di mudahkan dan di lancarkan persalinan,sehat selamat dua2nya normal lengkap dan tidak kurang apapun, HPL 16 November Amin yarobalallami 🤲🥰

3y trước

Amin Allahumaamin🤲