Operasi secar

Alhamdulillah telah lahir putra kami pd hari rabu tgl 16 september 2020 dgn proses operasi secar yg sangat lama. 🙂

Operasi secar
9 Các câu trả lời

waduh buibu udah setahun yang lalu ini dedeknya juga sudab besar mungkin. ke up lagi hehehe. bundanya jugaa baik bgt masih jawab jawabin 😁 sehat terus bunda dan baby yahh 😁😁🤲

bun maaf mau nanya kemarin pas SC ditanya soal udah vaksin apa belum gak? saya rencana juga SC bulan November,

3y trước

gpp bun wktu suami bunda pulang ngubur ari*nya bunda tidur aja krna kan harus puasa slma 6jam stlh oprsi bru boleh mkn minum itupun sedikit bun . lagi pula stlh oprsi efek biusnya akan menghilang dn nyeri sma panas bun . gk usah tkut di colok bun gk sakit kok

SC itu section caesarian ya bu, bukan secar. Selamat atas kelahiran bayinya

gendut bgt ni adeknya, brpa bb nya ? rambutnya lebat .

3y trước

bantu jawab, mungkin maksudnya Diabetes Militus , bener kan ?

hihihi dedenya lahirnya sama Kya aku nih Bun😂

MasyaAllah tabarokallah sehat selalu naakk

3y trước

😂😂😂😂😂😂😂😂

lucunya dedek😘😘😘

kok bsa lama bun

3y trước

iya bun DM masa kehamilan 😭 pdhl trimester 2 di usg bbj kecil pas masuk 8 bulan di usg bbj udh besar

slmat mam