Launching

Alhamdulillah telah lahir my baby boy?pas di tgl hpl 121219 dg bb 3,1 pjg 48 dg proses normal?akhirnya stelah smalaman gx nidurin org,sampe mulai pda males nungguin gra² ngrengek ksakitan dan gx mw makan??kluar jg yaa dek dg tindakan induksi,krna pmbukaan gx nmbah ttep di 5 akhirnya drjuk ke rs gx ada 1 jam diinduksi dedek kluar?

Launching
252 Các câu trả lời

waah selamat ya bun aku juga lagi nungguin dedek launchiing ni bun Hpl ku 28-12-2019