Launching

Alhamdulillah telah lahir my baby boy?pas di tgl hpl 121219 dg bb 3,1 pjg 48 dg proses normal?akhirnya stelah smalaman gx nidurin org,sampe mulai pda males nungguin gra² ngrengek ksakitan dan gx mw makan??kluar jg yaa dek dg tindakan induksi,krna pmbukaan gx nmbah ttep di 5 akhirnya drjuk ke rs gx ada 1 jam diinduksi dedek kluar?

Launching
252 Các câu trả lời

Alhamdulillah,selamat bun, semoga jadi anak sholeh sehat selalu bunda dan baby nya

Alhamdulillah selamat bun, semoga baby ku juga cepet launching (HPL 28des) aamiin

Selamat bun,wah tiap hari ada aja yg lahiran...moga semua nya sehat sellu😍

Masha allah tabarakallah bundaa.. Dedek nya ganteng sangatt 😍😇😘

MasyaAllah, gemes bun, selamat ya, jd kangen waktu dde msh bayi hihihi

Slmt yaa bunda ganteng banget anaknya hehe smga sht sellu yaa🥰😍

Selamat buun, ku liat bayi lucu jadi keinget pas baru ngelahirin 😅

Selamat bund .. Semoga saya segera nyusul ... Sudah telat hpl 16des

Alhamdulillah selamat ya Bun...idung nya masya Allah..unnnnccchhh

Masyaa Allah...lucunya bund... Semoga aku jg bs lahiran normal...