Launching

Alhamdulillah telah lahir my baby boy?pas di tgl hpl 121219 dg bb 3,1 pjg 48 dg proses normal?akhirnya stelah smalaman gx nidurin org,sampe mulai pda males nungguin gra² ngrengek ksakitan dan gx mw makan??kluar jg yaa dek dg tindakan induksi,krna pmbukaan gx nmbah ttep di 5 akhirnya drjuk ke rs gx ada 1 jam diinduksi dedek kluar?

Launching
252 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin..

Masya Allah.. diinduksi gitu aku ngalamin juga Bun waaaah gak kuaaatttt hehehe barakallah ya bunda, Alhamdulillah lancar dan sehat baby boy nya.. gemesss..! Cepat pulih untuk bunda dan selamat mengASIhi yaa

Selamat yah bun, sama kayak aku bundanya lahiran dengan proses induksi karena pembukaan gak nambah2.. tapi Alhamdulillah semua lancar dan terbayarkan yah Bun... 🤲🙏

Masyaallah..selamat ya bunda..smga jdi anak yg soleh😇 Doakan sya ya bunda , yg lagi mnunggu prsalinan hpl 21 des..😇😁 jdi gak sabarr nih bun😀

Alhamdulilah selamat ya bunda 😍😍 jd ga sabar nunggu dde bayi launcing jg semoga di perlancarkan dipermudah 🤲🙏

Pas bunda yg lain berburu flash sale bunda satu ini lg berjuang hehe.. selamat bunda, shat terus ya dd 😍😍

Alhamdulillah Bunda boleh bagi resepnya bunda naikin bbjnya pakai apa? Soalnya aku 37w baru 2.2 bbjnya

5y trước

Iya bun ini aku lagi rajin rajin makan eskrjm sama telur rebus tp aku takut bbjnya ga nyampe 2.5 :(

Alhamdulillah selamat ya bunda..minta doanya ya bun semoga dedek ku juga segera launching 🙏

Selamat ya bunda dengan perjuangan dedek boy nya. Semoga keduanya selalu sehat 🙏🙏

waah selamat ya bun aku juga lagi nungguin dedek launchiing ni bun Hpl ku 28-12-2019