telat posting

Alhamdulillah telah lahir dgn selamat dan sehat anak ketiga saya berjenis kelamin perempuan dgn BB 2,5 kg dan PB 47cm..tepat tgl 10 juni 2020 jam 07.17 pg..dgn persalinan normal tnp jahitan😊 #hpl23juni

telat posting
56 Các câu trả lời

Selamat bunda.. Maju jauh bangt bunda.. Bagi tipsnya dong.. Biar tanpa jahitan

4y trước

Sy cuma ngikutin aba2 dr bidan bun..klo ga disuruh ngeden jgn ngeden Bun...jgn angkat bokong jga.. Alhamdulillah sy 3 kali melahirkan tnp jahitan😊

alhamdulillah selamat ya bunda ... semoga putranya jadi anak yg sholeh 🤲 Aamiin

4y trước

oh iya maaf bun sholehah hehehe

selamat bunda, kalo aku lahiran normal plus dijahit obras tanpa dibius...

Alhmdulillah Maju nya jauh ya bund dr hpl , jdi deg2an saya.. 😊😊

Semoga bunda2 yg lagi nunggu lahiran diberikan kelancaran☺️

Selamat bunda,,, Gmna tips nya lahiran bsa tanpa jahitan bun??

Selamat y bun semoga saya juga cepet nyusul hpl 14 juni

Selamat ya bunda. Semoga bunda dan bayinya sehat selalu.

Mudah"n sgera lahir Hpl 22 juni , 🙏

Wah..Tips nya bisa tanpa jahitan gimana bund..