Hpl 3september , lounching 1september

Alhamdulillah telah lahir dengan normal 🤲, kontraksi jm 2mlm launching jm 10.30 wib. Tanpa jahitan ❤baby girls bb3kg, tb 43.Lk 33

Hpl 3september , lounching 1september
26 Các câu trả lời

selamat ya bund, atas kelahiran putrinya, saya HPL 2 September blm launching tipsnya bund kok bisa tanpa jahitan

2t trước

iya bund, mudah mudahan segera dateng kontraksi asli dan cpt launching baby nya

Masya Allah selamat Bund dan semiga cepat pemulihannya, si dedek bayi sehat2 yah naak😇🥰

alhamdulillaah selamat ya bun...doain aku ya bun..hpl 5 sep smga segera ktmu adek utun

masya allah alhamdulillah selamat bun, tips nya biar gak di jahit gimana bun ?

2t trước

iya bun tips dong 😭 keren bgt 3kg tanpa jahitan

selamat yaa bund atas kelahiran babynya.. semoga saya cpet nyusul jgaa

masyallah cantiknya doain saya yah Bun semngga secepetnya lahiran

Alhamdulillah selamat bunda, semoga aku segera nyusul lahiran bun

aku hpl tgl 2 besok blm ada kontraksi, masih kontraksi palsu🥹

Alhamdulillah Bun, sy hpl 15 September blm ad tanda" nya Bun

tips nya dong biar cepet dapet kontraksi asli gitu