Alhamdulillah anak pertama lahir sesuai hpl💕

Alhamdulillah anak pertama udah launching sesuai hpl 16 November 💕 Jam 4an sore periksa masih pembukaan 1 ke bidan suruh balik pulang. Jm 5 mulai kontraksi terus menerus sekitar jm 6 habis Maghrib kembali ke bidan nyampe bidan sekitar jm stngh 7an Alhamdulillah udah pembukaan 6 sekitar jm 8an baby lahir❤️ Saya doakan bunda2 yg lagi menanti gelombang cinta segera datang dan merasakan dan diberikan kelancaran dalam proses melahirkan 🤲 semangat moms jangan terlalu stress tetap mencoba berpikiran positif dan happy❤️

Alhamdulillah anak pertama lahir sesuai hpl💕
19 Các câu trả lời

𝚜𝚎𝚕𝚊𝚖𝚊𝚝 𝚋𝚞𝚗, 𝚊𝚔𝚞 𝚖𝚊𝚔𝚒𝚗 𝚐𝚊 𝚜𝚊𝚋𝚊𝚛 𝚗𝚒𝚑 𝙷𝙿𝙻 21 𝚒𝚗𝚒 𝚍𝚊𝚗 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚙𝚎𝚛𝚝𝚊𝚖𝚊 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚝𝚛𝚞𝚜 𝚙𝚎𝚗𝚊𝚗𝚝𝚒𝚊𝚗 14 𝚕𝚊𝚐𝚒

maasyallah alhamdulilah...aku hpl 24nov semoga semua lancar normal serta selamat ibu dan debayny....semoga yg lain yg menantikan juga di beri kemudahan dan kelancaran aminn

10mo trước

saya HPL 24 November, rasanya udah gak sabar pingin ketemu baby, skarang masih konpal aja. Ikhtiar nya apa bunda biar bisa cepet ngerasain kontraksi asli?

MasyaAllah😍 jadi udah gk sabar pengen cepet" ketemu dedek bayinya bund😂 aku hpl 25 maret bund minta doanya ya semoga dilancarkan🤲🏻 sehat" juga buat bunda & dedek bayinya🤗

10mo trước

Amin alohuma amin bun🤲🏻

alhamdulillah bun.. aku hpl 14 november masih menunggu gelombang cinta dri debay nya.. mohon doa nya bun semoga aku segera dpet gelombang cinta.. udh gk sabar pengen gendong"..

10mo trước

makasih bun💕 saya doakan semoga hari ini bunda merasakan kontraksi asli, dan lahiran dengan lncar🤲 saya lahiran gak ada tanda² kaya lendir darah seperti pada bumil umunya, cuma perut kenceng2 kaya biasanya (itu pun kencang²nya lebih sering dimalam hari), miss v ngilu, dan kencingan. tgl 15 ada flek coklat dikit itupun sekali bun. dan pas kontraksi asli juga aku kira cuma konpal tp kok jarak jedanya dekat² dan terus menerus. habis pembukaan 1 kontraksi datang terus menerus hampir tdk ada jeda. keluar lendir darah saat perjalan ke bidan dan pembukaan sudah banyak. dan pecah ketuban saat pembukaan 10

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya bunda. semoga menjadi anak yg sholeh / sholehah, berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi nusa dan bangsa aamiin

10mo trước

sama" bunda selisih 1 hari bund sama anak saya

Aamiin ya Allah , HPL nya sma tapi belum ada tanda gelombang cinta dari debay, semoga hari ini udah ada gelombang cinta dari debay🤲🤲

masya alloh gemoy banget dede bayi nya .. semoga sehat sehat yaa mamah dan dede nya .. semoga aku cepet" dapet gelombang cinta nya Aamiin

10mo trước

makasih bun💕 semangat bun semoga dedek segera berikan gelombang cintanya 🤲

Alhamdulillah selamat bunda .. aku hpl 13 Nov Adek masih anteng sampai hari ini Bun . doain biar segera launching juga ya Bun🙏

10mo trước

amin ya Allah 🙏

alhamdulillah selamat ya bun ,semoga dede jadi anak soleh aamiin hpl 19 nov ,mohon doanya segera launcing ya bunda2 🥰

masyaallah aku hpl 25nov utun msh anteng blm ada tanda tanda, semoga secepatnya nyusul sebelum hpl doain ya Bun😢