Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir baby girl 😍😘 dgn persalinan Normal tanpa Jahitan😊 Berat badan:3,2 KG Tinggi badan:45 CM Pada pukul:03:35 pagi 👶🏻 Tanggal:28 oktober 2020 Semoga yang sedang menunggu debay nya disemogakan dan dilancarkan serta sehat ibu dan baby nya amin🙏🙏🙏😘😘

Alhamdulillah
1 Trả lời

sharing pengalamannya dari kontraksi awal dong bun. alhamdulillah tanpa jahitan dedek nya pinter. sy jg pengen lahiran normal tanpa jahitan seperti bunda. hpl sy februari

4y trước

Saya udh lewat dari hpl 3 hari Awalnya sih saya cuma ngerasain konpal terus,lalu mlm tgl 26 saya ngeluarkan cairan,pas jam 12 mlm saya bawa ke bidan terdekat,pas di cek,trnyata bukan ketuban yg pecah, ternyata kembar air..bidan bilang masih pembukaan satu..lalu saya pulang..terus saya tunggu drmh smbil bwak jln"smbil jongkok, berdiri,pas jam set 10 pagi tgl 27 saya ngerasakan sakit yg parah,lalu dibawa ke puskesmas,dan ternyata pas di cek,masih pembukaan 2,namun saya disuruh harus mereng kekiri ,biar bukaan bertambah,jam pun berjalan,pembukaan pun bertambah!!! Dengan rasa sakit yg luar biasa bagi saya..saya hampir nyerah,,tpi saya berusaha kuat smpai pembukaan genap,dan ternyata tepat pembukaan 7 si debay udh ngajak wat,krna masih pembukaan 7 saya tdk berani ngedan,krna takut jln lahir bengkak,dan lama klamaan saya gk sanggup,saya bawa ngedan sndiri aja tanpa ada bidannya,cuma suami saya yg tau,terakhirnya suami saya panggil bidannya,eh ternyata rambut si adek udh kelihatan,, dan pas s