Hpl 9 juni alhamdulillah 4 juni pagi jam setengah 6 lahir

Alhamdulillah telah lahir baby boy hpl 9 juni udh lahir pagi ini 4 juni Lahir normal di jahit gk ppa penting dede sehat dan selamat hehe...dedenya gemoy 3,6kg sebelum nya usg 27 mei 3kg...lahir hari ini 3,6kg semoga yng nunggu hpl juni segara di beri gelombang cinta ya bund🥰 ...sore makan durian 1 biji malam jam 4 pagi mules Gk ada keluar lendir darah atau apapun di bawa kebidan udah bukaan lengkap...nunggu ketuban pecah lahir dede jam setengah 6 pagi

Hpl 9 juni alhamdulillah 4 juni pagi jam setengah 6 lahir
23 Các câu trả lời

selamat Kaka, hpl Harini tpi blum ada tanda gelombang cinta , mau coba makan duren deh ntr malam smoga bisa kontraksi 🤲