alhamdulillah akhirnya launching

alhamdulillah telah lahir baby boy dengan berat badan 3,65kg dan panjang 50cm

alhamdulillah akhirnya launching
82 Các câu trả lời

persis anak keduaku embul2 3,6 kg dan 50 cm.. sehat2 terus nak bayi.. 🤗

masyaAllah selamat ya bunda, semoga sehat terus bunda dan debaynya😍

alhamdulillah... masyaallah... sehat bunda dan debaynya... aamiin

masyallah gantengnya🥺🥺. smoga aku bisa cepet nyusul... aminn

gemes bgt bund debaynya.. slmt y bund, btw lahir d uk berapa week bund?

masyaallah gemes banget bun pipinyaa gemoy😍 selamat ya bun

puji syukur bunda, smoga bunda sama Dede cepat pulih ya🥰

selamat bunda baby nya lucu sekali pipinya mbem😍😍😍

slmt y bunda atas kelahiran babynya,gemes bnget liatnya

wah selamat ya bun dedek ny sehat sehat am bunda nya