Keajaiban yg kutunggu setelah 13 th menikah

Alhamdulillah telah lahir baby boy dengan bb3,6 kg setelah melalui drama kehidupan panjang dan lama datang keajaiban setelah semua aku ikhlaskan pada Tuhan...sedikit cerita bunda bunda kmrn tgl 16 juli aku sempat ada drama melahirkan ada pembukaan 1 tapi gak tambah tambah lagi akirnya pas kontrol senin 24 juli kmrn dokter mutusin buat sc karna alasan bayiku melintang dan g mau trun pangul akhirnya tgl 27 kmrn aku sc dan lahirlah bayiku yg lucu dan ganteng setelah sekian lama 13 thn keguguran 3kali ,kuret 2 kali ,dan setelah kami benar benar ikhlas dan pasrah akirnya keajaiban datang tanpa kami sadari aku sudah hamil 20 minggu baru tau. Untuk semua pejuang garis 2 semangat jangan menyerah intinya kita pasrah dan ikhlaskan krna anak itu bener bener hadir saat Tuhan yakin kita bisa bertanggung jawab pada anak trsebut semangat#pejuang_garisDua#pejuang_asi

2 Các câu trả lời

mom selamat ya ,turut berbahagia , sehat sellu untuk mom dan bayinya ♥️♥️♥️

1y trước

sama2 sayang ♥️😊

masyaAllah ikut senang baca ceritanya, sehat2 mom 🤗