Hpl 19 mei 11 mei launching 🤗

Alhamdulillah telah lahir anakku yang ke 2 baby boy 😘 Awalnya mau coba makan nanas buat mancing kontraksi, ternyata si dedek minta yang alami bun 🤗 Buat bunda" cantik yang lagi nunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya,semangat bunda" semua

Hpl 19 mei
11 mei launching 🤗
39 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda ikut senang. saya hari ini hari kerja terakhir. tadi dari siang perut mengeras tegang dan kerasa mau pup gitu cuma belum mulas. atau ada tanda-tanda lain. semoga lahiran ketiga bisa normal dan lancar selamat seperti kakak-kakaknya sebelumnya. aminnn

aku jg HPL 19 Mei bun, blm ngrasain gelombang cinta dr detun.. do'anya ya bun.. smga sy jg lekas dpt gelombang cinta,, ga sabar rasanya.. kasi tips2nya dong bunda.. mngkin jln2 tiap hri atau ngapain aja biar cpt kontraksi hehehe

1y trước

aamiin 🤲 aku gk punya tips apa" bun 😭🙏 justru aku orangnya males, jln pagi kadang" doang, senam kegel jga kadang" klo lgi mau 😁

masya allah tabarrakhallah selamat ya bund akhir nya sdh lounching. semoga debay ku nyusul minta kluar amiin.. sehat selamat langsar lungsur

1y trước

ya bund

masyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya semoga sehat selalu bunda dan Dede bayinya Aamiin..do'akan ya Bun semoga segera menyusul dapet gelombang cinta dari Dede Aamiin

1y trước

aamiin... terimakasih jga atas doanya bun ☺, semoga cepat nyusul

Hpl sama, tapi dedek masih belum ngasih gelombang cinta.. cuman 2 malem gak bisa tidur nyenyak, bntar" kebangun.. semoga segera launching 🤲 amin

1y trước

aamiin bund

selamaaat bundaaaa. aku HPL 19 mei juga, tapi di baby kayaknya masih betah didalem ni.hehehe.. kmrin gmna Bun ceritanya pas detik" mau melahirkan ? ini op apa normal Bun ?

hpl sama bun ,tapi dede belum ngasih gelombang cinta ,malah tetangga udah pada nanyain terus ..jadi kepikiran bun🥺.. bismillah semoga segera lahir dedenya aamiin 🙏

masyaallah selamat bund, hpl sama, tp debayku blm ngasih gelombang cinta, masih ngprank² aja seminggu ini, semoga aku segera nyusul ya bund minta doanya

1y trước

aamiin... 🤲 semoga di segerakan ya bun

hpl 17 bun blm ngerasain apa2tapi perut sering kenceng pegel pingag tips nya bun kalo boleh tau di minggu ke brp dede boy lqunching

1y trước

iya bun aamiin 🤲

masyaAllah bun selamat ya ,hpl ku 20 mei tp saya masih pinggang panas kram perut ngilu ngilu gitu bun.. semoga nular ya dede cepet launching..aamiinn