putri kecil ku

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat sehat. Berat 38 kg panjang 51 cm . Yg sebelumnya sempat worrybun.

putri kecil ku
17 Các câu trả lời

worry kenapa bun ??? saya juga hpl usg harusnya hari ini tgl 10 tp hpl dr bidan 27januari jd bingung ambil acuan yg mana soalnya selisihnya 2minggu 😭 ,, td malem bokong sakit + perut kencang² mulu + sakit bagian bawah perut ,,, mdh²an saya segera melahirkan ya bun ,, minta doanya ... aamiin

Semoga secepatnya nyusul saya. Aamiin 🙏🏼 kmrin pagi udh keluar lendir+bercak darah.. Dan ini tadi udh mulas kyk mau haid,sakitnya datang dan pergi lagi.. Smoga cpt pembukaan lengkap dan dedek nya kluar. Aamiin 🙏🏼

barakaullah bunda sehat selalu ya bunda dan debanya ...bunda juga jangan lupa makan makanan yang sehat dan bergizi ya biar nanti ddnya kalau Mimi bnyk dan sehat ...semangat bunda💙

Alhamdulillah yaAllah sehat* yah debay nya bunda 😍😍😍

selamat ya bun smga aku segera cepet nyusul lahiran ya bun

selamat ya bundaa... imutnya kamu dek... ☺☺☺😘

Cantik sekali syg🥰 selamat yaa bunda🤗

Selamat bun, semoga aku jg segera nyusul

beratnya 3,8 ya bund.. selamat bundaa

selamat.. semoga sehat selalu