Lahir dengan bantuan induksi

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami tanggal 20 juni 2023 jam 00.45 wib secara normal dan di bantu induksi dengan sakit yang subahanallah sangat luar biasa, setelah jam 18.00 di beri induksi melalui vagina pembukaan 4 terjadi di jam 22.36, kemudian intensitas nyeri semakin sering dan kuat pada jam 11.45 terjadi pembukaan 7 dan tepa jam 12.20 pembukaan lengkap dengan nyeri ingin BAB dn mengejan yang sangat luae biasa. Anak lahir jam 00.45 tapi tidak menangis dengan kondisi ketuban keruh dan plasenta sudah tua, tapi untungny bidan yang membantu sangat sigap sehingga anak saya bisa di selamatkan dan sekarang masih di rawat di Perinatologi dan saya belum bertemu dengan dia, mohon doany semoga anak saya terus stabil dan bisa segera saya Susui. Untuk ibu2 yg menanti gelombang cinta terus semangat, dan ibu2 yg akan induksi terus berjuang dgn rasa sakit dn jangan menyerah. Semangat selalu #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aamiin bun.. smga cpt pulih ibu &dedenya, doain ya bun supya aku jg cpt lahiran.

Selamat bunda, btw lahiran di minggu ke berapa bund

1y trước

mundur 4 hari bun, HPL 16 juni